Главная Новости и Статьи НПО 3D Solutions Приглашаем посетить наш стенд на форуме AMTEXPO «Новые материалы и технологии»

Приглашаем посетить наш стенд на форуме AMTEXPO «Новые материалы и технологии»

НПО «3Д Солюшнс» принимает участие в Форуме-выставке новых материалов и технологий AMTEXPO. На нашем стенде будут представлены полимерные и композиционные расходные материалы — грануляты для крупноформатной экструзионной 3D-печати (FGF) и порошки для 3D-печати методом селективного лазерного спекания (SLS).

Приглашаем посетить наш стенд на форуме AMTEXPO «Новые материалы и технологии»

Композиты линейки Printaform, выпускаемые компанией 3D Solutions, включают десяток вариантов на основе акрилонитрилбутадиенстирола (АБС), полиэтилентерефталат-гликоля (ПЭТГ), полиэфиров и полиамидов с наполнителями из стекло- и углеволокна, повышающими физико-механические и термические свойства. Материалы Printaform предлагаются в виде гранулятов, подходящих для литья под давлением и крупноформатной экструзионной 3D-печати (FGF), например аддитивного производства крупногабаритной формовочной оснастки.

Приглашаем посетить наш стенд на форуме AMTEXPO «Новые материалы и технологии»

Для аддитивных систем по технологии селективного лазерного спекания 3D Solutions предлагает полимерные и стеклонаполненные порошки на основе полиамида-11 и полиамида-12.

С предложением нашей компании можно ознакомиться на стенде А40 с 9-00 до 18-00 в период с 15 по 18 ноября 2023 г.

Организатор Форума – Министерство промышленности и торговли России.

Гранулы PrintaForm®

Композиционные материалы в гранулах и нитях с теплостойкостью до 205°С для крупноформатной и настольной 3D-печати, фрезеровки и литья.

Порошки для SLS Printamid®

Высококачественные полиамидные порошки Printamid® - Полиамид 12 (PA12) и Полиамид 11 (PA11) для SLS 3D-печати. Аналог EOS

Филаменты для FDM/FFF

rPETG GF - расходный материал для FDM 3D-печати из переработанного пластика на основе PETG. Космическое качество.

Адгезивные материалы для Hi-end полимеров

Адгезивные материалы Adhesivix для Hi-end полимеров таких как: PEEK, PSU, PEKK, PA, PC.

Гранулы PrintaMim®

Cеянные металлические частицы, смешанные со связующим материалом для создания изделий аддитивным методом, из металла